Время приготовления:
4
Часы
Панакота это итальянский десерт из сливок,сахара,желатина и ванили.Количество порций-3
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовьте указанные продукты
Желатин замочите согласно инструкции
Сливки перелейте в сотейник,добавьте сахар.Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения но не кипятите
Добавьте в сливки желатин перемешайте.Остудите сливки до теплого состояния.Розлейте смесь по формочкам или в прозрачные бокалы
Уберите формочки с панакотой в холодильник для полного застывания на несколько часов.Подавайте со свежими ягодами,фруктовыми сиропами или ягодными соусами.Приятного аппетита
Одно сообщение
просто и красиво , получается вкусная Панакота