Время приготовления:
15
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте ингредиенты.
Всыпьте желатин в пюре, хорошо размешайте.
Растопите желатин в пюре на водяной бане или просто в сотейнике с толстым дном, но следите, чтобы смесь не закипела. Перелейте массу в чашу миксера, слегка дайте остыть и начинайте взбивать на низкой скорости.
Когда масса слегка посветлеет и станет гуще, прибавьте скорость, взбивайте до побеления. На это уйдет минут 7-10.
Затяните дно сервировочного кольца (или двух колец) пленкой.
Выложите массу в кольцо и уберите в холодильник до застывания. Также можно использовать другие формы или просто бокалы, креманки для подачи. Готовый десерт переверните на тарелку, снимите кольцо.