Время приготовления:
50
Минуты
Это блюдо можно подавать в двух вариантах: как десерт после основной трапезы и как завтрак. Рисовый пудинг можно дополнить фруктами по сезону и своему выбору, а также вашим любимым джемом или сиропом.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем не промытый рис и варим около 45 минут.
Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью. Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде.
Одно сообщение
У вас правильный рецепт рис не моют