Виноградный смузи

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Этот напиток подойдет всем любителям винограда! В нем удачно сочетается замороженный сладкий виноград с бананом и ванильным йогуртом в греческом стиле, а ягоды придают цвет и фруктовый вкус, дополняя виноград.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Красный виноград без косточек
3
Стаканы
Клубника
1
Стаканы
Свежая черника
0.75
Стаканы
Банан
0.5
Штуки
Цельномолочный йогурт
0.5
Стаканы
Вода
0.25
Стаканы
Соль
0.8
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Виноград хорошо вымыть и высушить бумажными полотенцами. Расположите ровным слоем на большом противне с краями, выложенном пергаментной бумагой. Замораживайте до полной твердости, около 4 часов.

2.

Замороженный виноград, клубнику, чернику, банан, йогурт, воду и соль выложить в блендер; обрабатывать до полной однородности, около 1 минуты, остановившись, чтобы соскрести по бокам и при необходимости перемешать смесь. Разлить по 2 большим стаканам. При желании украсьте каждый смузи 3 виноградинами, нанизанными на деревянную шпажку.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Yana
Все (10)
Back to top button