Яблочный квас
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
сок яблочный
осветленный
1
Литры
сахар
1
Стаканы
дрожжи
сухие
1
Чайные ложки
кофе растворимый
2
Чайные ложки
вода кипяченая
теплая
3
Литры
Шаги приготовления
1.
В первую очередь закипятим 3 литра воды и остудим ее до теплого состояния. В кастрюльку засыпаю сахар, дрожжи и кофе.
2.
Туда же остывшую воду и сок яблочный. Всё хорошо перемешиваю.
3.
Накрываю кастрюлю крышкой, но не плотно. Оставляю щель при комнатной температуре на 12 часов.
4.
Затем квас процеживаю через плотную ткань и ставлю квас в холодильник.
5.
Приятного наслаждения.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор Valentina1
-
Мягкая шоколадная карамель16.09.2024
-
Тирамису в стакане16.09.2024
-
Козинаки «Магниевая бомба»02.08.2024
-
Пирожное «Наполеон» без выпечки02.08.2024
-
Смузи «Рыженький»07.07.2024
Одно сообщение
здорово , квас , люблю домашний