Яблочный пунш

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Яблочный пунш отличается сладким, фруктовым вкусом с нотами апельсина и лимона, приправленными корицей и гвоздикой. Этот напиток прекрасно согревает в холодные дни и создает атмосферу уюта и комфорта. Попробуйте приготовить яблочный пунш и насладитесь его вкусом и ароматом в кругу близких и друзей.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки
3
Штуки
Сахар
3
Ст. ложки
Чай черный
0.5
Литры
Коньяк
150
Миллилитры
Корица
2
Штуки
Бадьян
2
Штуки
Перец душистый
горошек
3
Штуки
Шаги приготовления
1.

Как всегда подготовим продукты. Яблоки можно брать любые.

2.

Яблоки помыть и порезать дольками в кастрюльку. Заварить черный чай, процедить и вылить в кастрюльку с яблоками.

3.

Добавить пряности и специи, сахар, который можно заменить медом, но только мед надо добавлять в конце, когда пунш остынет.

4.

Поставить кастрюльку на огонь и варить 3-5 минут. Затем налить в нее качественный бренди или коньяк и помешать.

5.

Чуть-чуть остудить и разлить по стаканам. Подавать горячим.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button