Время приготовления:
25
Минуты
Шоколадный глинтвейн с мандаринами это удивительное сочетание теплого и уютного аромата глинтвейна с нотками сладкого шоколада и яркой кислинкой мандаринов. Этот напиток прекрасно подойдет для зимних вечеров, чтобы согреться и насладиться вкусом праздника. Ароматный шоколад и свежие мандарины создают неповторимый вкус, который точно понравится всем ценителям необычных сочетаний в напитках. Подавайте этот глинтвейн горячим, украсив каждую чашку долькой мандарина и ваш вечер обязательно станет ярким и запоминающимся.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить необходимые продукты. Мандарины хорошо помыть.
Нарезать мандарины кольцами 4-5 мм, удалить косточки.
Сложить в кастрюльку мандарины, сахар, корицу, гвоздику, розмарин, какао-порошок.
Залить красным вином, помешать и довести до кипения (ни кипятить)! Накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.
Налить в высокие бокалы, украсить розмарином и мандарином. Приятного аппетита!
Одно сообщение
Интересное сочетание ингредиентов.Беру на заметку.