Время приготовления:
20
Минуты
Персиковый чай имеет приятный фруктовый аромат и сладковатый вкус, который отлично освежает и утоляет жажду. Этот чай широко популярен благодаря своему вкусу и аромату, и может питься как горячим, так и холодным. Он также обладает некоторыми полезными свойствами, такими как антиоксидантные и противовоспалительные свойства, а также способствует улучшению пищеварения. Персиковый чай является отличным выбором для тех, кто хочет попробовать что-то новое и насладиться фруктовым вкусом в чаепитии.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала готовим продукты.
Персики режем ломтиками.
Кладем персики в кастрюлю, добавляем 800мл воды и 220г сахара.
Доведем до кипения и варим 2 минуты, как растворится сахар.
Снять с огня и добавить 2 ст.л. чая и 2 веточки мяты.
Покрыть крышкой и настоять 10 минут. Затем листья чая убрать, а сам чай охладить.
Затем процедить и разбавить концентрированный чай 600мл воды.
Разлить по бокалам, добавить лед и дольки персика, украсить мятой.
2 комментариев
буду делать, очень мне понравилось
Мне , очень понравилось да и детям понравилось.