Время приготовления:
45
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Продукты, из которых будем готовить, сложить на столе.
Вымыть манго, отрезать половину и очистить от кожуры. Мелко порезать и сложить в емкость. Сливки и воду нагреть до 60 градусов и влить в манго, положить сахар, ваниль, желатин и пробить до растворения желатина.
В высокие стаканы налить манговую смесь на 1/3 и остудить в холодильнике 30 минут.
В турку засыпать кофе, залить горячей водой и варить 2-4 минуты. Остудить чуть-чуть.
Манговая смесь к этому времени станет плотной. Сверху наливаем кофе. Можно украсить по вашему усмотрению - или взбитыми сливками или молотым шоколадом. Подавать в горячем виде вместе с ложечкой для размешивания вкусного мусса.