Клюква на коньяке

Время приготовления:
3.4
Дни
Автор

Настойка «Клюква на коньяке» ароматный, насыщенный спиртной напиток, где клюква настаивается в коньяке, что придает напитку особенный вкус и запах. Вам обязательно понравится этот напиток мягкий вкус и легкий аромат.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Коньяк
300
Миллилитры
Клюква
500
Граммы
Сахар
1
Стаканы
Вода
1
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Приготовление продуктов. Если клюква заморожена, то ее нужно размораживать.

2.

Налить кипяченую воду в банку, растворить сахар в ней.

3.

Размять клюкву, добавить в сироп.

4.

Налить коньяк в банку и помешать, плотно закрыв крышкой. На 4 дня уберите в темное помещение. Затем разливают в бутылки, укупоривают и охлаждают 2 часа в холодильнике.

5.

Приглашайте гостей, угощайте.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button