Гранатовый чай

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Гранатовый чай - это ароматный напиток, изготовленный из семян граната. Он обладает красивым цветом и ярким вкусом, который сочетает в себе нотки сладости и кислинки. Он известен своими полезными свойствами, такими как высокое содержание антиоксидантов, витаминов и минералов. Гранатовый чай также часто употребляется как средство для улучшения пищеварения, повышения иммунитета и общего оздоровления организма.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Гранат
1
Штуки
Имбирь
20
Граммы
Кипяток
700
Миллилитры
Финиковый сироп
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Итак, все нужные продукты готовы.

2.

Имбирь очистить и нарезать тонкими полосками.

3.

Положить его в чайник и залить кипятком.

4.

Гранат помыть, очистить, отделить зернышки в ступку.

5.

Пестиком раздавить зернышки, чтобы появился сок.

6.

Вылить сок и зерна граната в чайник к имбирю и добавить подсластитель.

7.

Перед подачей процедить. Полезный и вкусный напиток готов.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button