Холодный чай из гибискуса и граната

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

В этом освежающем холодном чае кислый чай из гибискуса со вкусом ягод отлично сочетается со сладким гранатовым соком.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Чай из гибискуса
Можно взять чай в пакетиках
50
Граммы
Вода
800
Миллилитры
Гранатовый сок или нектар
1
Стаканы
Лимон
0.5
Штуки
Шаги приготовления
1.

Заварите чай (или чайные пакетики) в кипятке на 3-5 минут.

2.

Чай процедите (или уберите пакетики) и вылейте в большой кувшин. Добавьте гранатовый сок (или нектар). Охладите и подавайте со льдом и лимонными дольками.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Tatyana6
Все (11)
Back to top button