Время приготовления:
20
Минуты
Арабский чай Карак - жаждауталяющий освежающий напиток
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В кастрюлю кладу сахар, корицу, перец Чили, чёрный чай, корицу (если вам нравится можете добавить мускатный орех, шалфей, кардамон)
Заливаю все холодной водой и ставлю на огонь, огонь должен быть средний, даже может меньше, нужно, чтобы все закипело, но не резко, кипячу минут 20-30, чем дольше кипятить, тем крепче будет чай, после этого заливаем молоко.
Жду, когда закипит молоко и поднимется, выключаем огонь, минут 10–15 жду, чтоб остыло, затем нужно процедить через сито, перемешать и можно употреблять.
Одно сообщение
Калмыцкий час много пила , а вот арабский не приходилось. Надо приготовить.