Ягодный смузи с капустой

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Вполне себе обычный рецепт ягодного смузи. Нюанс здесь всё же есть - присутствие капусты в составе ингредиентов. Она абсолютно не чувствуется в напитке, но полезность его повышает...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вишня
0.5
Стаканы
Малина
0.5
Стаканы
Банан
1
Штуки
Капуста белокочанная
листья
2
Штуки
Молоко
0.5
Стаканы
Базилик
1
Штуки
Мёд
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Листья базилика и капусты нарезать. Из вишни достать косточки. Банан, у меня был замороженный, крупно порезать.

2.

Сложить всё в чашу блендера. Малину и молоко добавить.

3.

Перебить до пюре. Если сладости не хватает, то мёда положить.

4.

Смузи перелить в стакан либо банку. Пить можно сразу или чуть охладить перед употреблением.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button