Чай мятно-мандариновый

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Вкуснейший чай с ароматом мяты и мандаринов — это отличный выбор вместо готовых напитков. С его свежестью, приданной мятой, и кислинкой мандаринов, этот напиток станет незаменимым в любой день, будь то рабочий или праздничный. Вы можете предложить чай гостям как горячим, так и охлаждённым, например, с кубиками льда и соломинкой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мандарины
2
Штуки
Мята
веточки
3
Штуки
Вода
400
Миллилитры
Корица
палочки
1
Штуки
Гвоздика
7
Штуки
Шаги приготовления
1.

Фрукты и мяту ополоснуть водой.

2.

Мандарины очистить. Корки в кастрюлю положить. Туда же отправить мяту, гвоздику и корицы палочку. Водой всё залить. После закипания минут 5 варить.

3.

Дать отвару настояться минут 10. Затем наполнить стакан чаем. Дольки мандарина в него положить. Свежей мятой украсить.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button