Смузи фруктово-овощной

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Смузи из шпината — это мощный источник витаминов и минералов, способный быстро сжигать жировые резервы. С помощью блендера можно смешать в одном бокале целый комплекс полезных ингредиентов: свежий шпинат, кислые яблоки, сочный ананас и пряный сельдерей. Идеальный выбор для поддержки иммунной системы!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки
350
Граммы
Шпинат
50
Граммы
Сельдерей
стебель
150
Граммы
Огурцы
100
Граммы
Лайм
30
Граммы
Авокадо
100
Граммы
Ананасы консервированные
150
Граммы
Лёд
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

Фрукты помыть. Яблоки дольками нарезать, а лайм - крупными кусочками без цедры. Сельдерей и огурцы произвольно порезать. У авокадо косточку и кожуру удалить. Шпинат руками порвать.

2.

Выжать сок из всех ингредиентов кроме авокадо и ананаса.

3.

В чашу блендера положить лёд. Мякоть ананаса и авокадо добавить. Влить сок фруктово-овощной. Взбивать около минуты.

4.

Смузи в бокалы высокие налить. Соломинкой дополнить.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button