Смузи из голубики

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Свежие ягоды голубики являются истинным богатством витаминов и минералов, которые особенно ценны для укрепления аппетита и сосудистой системы, поскольку они не претерпевают термической обработки. Однако и замороженные ягоды, а также варенье или джем могут стать отличным ингредиентом для создания изысканного смузи, который не только наслаждаться, но и приносить пользу благодаря своему привлекательному яркому окрасу. Для дополнительного усиления полезных свойств смузи можно гарнировать его свежими ягодами годжи, гранолы или же добавить орехи.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Голубика
1
Стаканы
Банан
1
Штуки
Молоко миндальное
0.5
Стаканы
Мёд
1
Ст. ложки
Ягоды годжи
для украшения
5
Штуки
Шаги приготовления
1.

Голубику перебрать и помыть. Банан очистить.

2.

Положить кусочки банана и ягоды в чашу. Мёд добавить и молоко миндальное.

3.

Пробить тщательно всё до массы однородной.

4.

Вкусняшку в бокал налить. Ягодами годжи украсить.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button