Смузи арахисовый с творогом

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Смузи – это насыщенный напиток, который обычно создаётся на базе молока, свежих фруктов или ягод. Иногда в его рецептуру включают овощи и даже листовые зеленые культуры. Приготовление смузи не требует особых усилий: достаточно просто измельчить все компоненты в блендере до получения гладкого пюре и украсить напиток согласно личным предпочтениям. Вариация смузи с добавлением арахиса и творога – это всего лишь один из способов создания искушающего и питательного напитка, где ключевую роль играют богатые на питательные вещества орехи. Такой смузи отличается своей нежностью, изысканным вкусом и пользой для здоровья.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
150
Миллилитры
Арахис
4
Ст. ложки
Творог
50
Граммы
Мёд
1
Ст. ложки
Корица молотая
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Арахис на сухой сковороде обжарить. От шелухи очистить.

2.

В чашу блендера орехи высыпать. Молоко влить. Добавить творог, корицу и мёд. Взбивать 2-3 минуты на максимальной скорости.

3.

Перелить смузи в бокал. По своему вкусу украсить.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button