Морс из облепихи

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Тёплый морс из облепихи согреет в морозный вечер, а прохладный - освежит в зной!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Облепиха
250
Граммы
Вода
1
Литры
Мёд
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Облепиху залить стаканом воды. Блендером до пюре измельчить.

2.

Массу процедить.

3.

Жмых ягодный в кастрюлю переложить. Водой оставшейся залить. Варить минут 7 на малом огне после закипания.

4.

Снова процедить массу. В жидкость вылить сок облепихи, полученный после измельчения и процеживания. Мёд положить. До его растворения размешивать морс.

5.

Снова процедить массу. В жидкость вылить сок облепихи, полученный после измельчения и процеживания. Мёд положить. До его растворения размешивать морс.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button