Время приготовления:
15
Минуты
С давних времен русские хозяйки славились своим умением приготовлять морсы — освежающие напитки, богатые витаминами, которые изготавливаются из соков разнообразных ягод, таких как брусника, клюква, малина и вишня. Эти напитки не только подавляют жажду, но и обогащают организм важными микроэлементами и витаминами, укрепляющими иммунитет и способствующими общему укреплению здоровья. Чтобы сохранить максимум полезных веществ, рекомендуется готовить морс без кипячения. Предлагаем вашему вниманию легкий рецепт приготовления этого напитка без использования нагревания.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ягоды перебрать. Водой ополоснуть в дуршлаге.
При помощи блендера приготовить ягодное пюре.
Массу получившуюся залить водой. Перемешать и процедить. В жидкость мёд положить и размешать.
Морс охладить немного.
Либо в стаканы лёд положить. Тогда можно подавать сразу после приготовления.
Одно сообщение
Должно получится очень вкусно. Спасибо автору.