Морс без варки

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

С давних времен русские хозяйки славились своим умением приготовлять морсы — освежающие напитки, богатые витаминами, которые изготавливаются из соков разнообразных ягод, таких как брусника, клюква, малина и вишня. Эти напитки не только подавляют жажду, но и обогащают организм важными микроэлементами и витаминами, укрепляющими иммунитет и способствующими общему укреплению здоровья. Чтобы сохранить максимум полезных веществ, рекомендуется готовить морс без кипячения. Предлагаем вашему вниманию легкий рецепт приготовления этого напитка без использования нагревания.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ягоды
смородина, малина, брусника, клюква
360
Граммы
Вода
2
Литры
Мёд
100
Граммы
Лимон
дольки
2
Штуки
Шаги приготовления
1.

Ягоды перебрать. Водой ополоснуть в дуршлаге.

2.

При помощи блендера приготовить ягодное пюре.

3.

Массу получившуюся залить водой. Перемешать и процедить. В жидкость мёд положить и размешать.

4.

Морс охладить немного.

5.

Либо в стаканы лёд положить. Тогда можно подавать сразу после приготовления.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button