Время приготовления:
15
Минуты
Пунш марокканский — это ароматный горячий напиток. Обычно для его приготовления используют апельсиновую мякоть и сок лайма, но в данном домашнем рецепте марокканского глинтвейна можно использовать кусочки апельсина и лимонный сок. Ну и конечно, главный атрибут - это специи...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Апельсин кружочками нарезать. Чай заварить. На треке измельчить имбирь.
В кастрюлю сложить половину апельсиновых кружочков, сахар, специи и имбирь. Чай влить. До кипения довести на малом огне. Затем оставшиеся апельсины добавить и сок лимона.
Палочку корицы в бокал разместить. Пуншем залить. Готово!
Одно сообщение
Полезный пунш.Спасибо автору.