Марокканский пунш

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Пунш марокканский — это ароматный горячий напиток. Обычно для его приготовления используют апельсиновую мякоть и сок лайма, но в данном домашнем рецепте марокканского глинтвейна можно использовать кусочки апельсина и лимонный сок. Ну и конечно, главный атрибут - это специи...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Чай чёрный
250
Миллилитры
Сок лимона
2
Ст. ложки
Апельсин
1
Штуки
Корень имбиря
20
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Корица
палочки
1
Штуки
Бадьян
звёздочки
4
Штуки
Гвоздика
3
Штуки
Кориандр молотый
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Апельсин кружочками нарезать. Чай заварить. На треке измельчить имбирь.

2.

В кастрюлю сложить половину апельсиновых кружочков, сахар, специи и имбирь. Чай влить. До кипения довести на малом огне. Затем оставшиеся апельсины добавить и сок лимона.

3.

Палочку корицы в бокал разместить. Пуншем залить. Готово!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button