Время приготовления:
20
Минуты
Часто кисель готовят из фруктов либо ягод. А вот молочный напиток не особо популярен и зря - такой кисель получается очень нежным, с ноткой ванили и приятным молочным послевкусием...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сахар смешиваем с яйцами. Крахмал добавляем и чуть ванилина. Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем.
Оставшееся молоко кипятим на среднем огне.
Тонкой струйкой вливаем крахмально-молочную смесь. Мешаем постоянно, пока масса не станет густой. До кипения не доводим.
Остужаем кисель. Еще тёплым в стаканы наливаем. Посыпаем шоколадной крошкой.
Одно сообщение
Интересный рецепт. Обязательно приготовлю.