Время приготовления:
25
Минуты
Шоколадный кисель из 2 видов молока в холодном состоянии становится густым и его можно подать как отдельный десерт. Ну а тёплый кисель приятно согреет в прохладный денёк.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Руками шоколад поломать на кусочки. Молоко из холодильника достать заранее.
Налить сливки, коровье и миндальное молоко в кастрюлю, желательно с толстым дном. Всыпать сахар, затем крахмал. Перемешать хорошо.
Теперь закинуть шоколад. Ванилин добавить. Помешивая, до кипения довести. Минут 5 варить.
Разлить по формочкам кисель. Тёртым шоколадом посыпать.
2 комментариев
Я думаю что очень вкусный кисель получился. Спасибо.
Прелесть! Приготовлю обязательно!🌺