Время приготовления:
48
Часы
Напиток с ярко выраженным и терпким вкусом прекрасно утоляет жажду!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В стеклянную ёмкость сложить сухарики. Кипятком их залить. Часа на 4 оставить.
Через марлю жидкость процедить. Сахар насыпать и дрожжи добавить. Когда на поверхности начнут пузырьки появляться, положить мёд и измельчённый корень хрена. Дать постоять ещё пару часов.
Снова процедить жидкость. В стеклянную бутыль перелить и изюм добавить. Мыть его не нужно. Оставить квас созревать на пару дней в прохладе.
Готовый квас перед употреблением охладить.
Одно сообщение
Очень нужный рецепт, у нас у южан настоящее лето сейчас, спасиб за рецепт.