Гранатовый чай с апельсином и корицей

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Очень полезный и невероятно вкусный чай с добавлением натурального гранатового сока!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Гранат
1
Штуки
Апельсин
0.5
Штуки
Чай зелёный
1.5
Ст. ложки
Вода
1.5
Литры
Сахар
3
Ст. ложки
Корица
молотая
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Апельсин порезать дольками. Гранат разобрать на зёрна.

2.

Воду вскипятить. Всыпать чай зелёный и дольки апельсиновые положить. Корицу с сахаром добавить. Минуты 3 проварить и под крышкой настаивать 10 минут.

3.

Гранатовые зёрна измельчить блендером. Через сито протереть. Чай процедить и с гранатовым соком соединить.

4.

Чай одинаково хорош как в горячем, так и охлажденном виде.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button