Время приготовления:
20
Минуты
Хоть глинтвейн и делается на основе вина, но безалкогольный вариант ничем не хуже!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить всё необходимое. Промыть изюм. У яблока убрать сердцевину и небольшими кусочками порезать.
Налить воду и сок виноградный в кастрюлю. Натереть цитрусовые, цедру положить в кастрюлю. Также добавить изюм, дольки яблока и специи все по вкусу. Размешать и на малый огонь поставить.
Когда глинтвейн почти начнет закипать, снять кастрюлю с плиты. Дать напитку настояться под крышкой минут 5.
В стакан налить глинтвейн. Пить горячим либо тёплым.
3 комментариев
Надо попробовать.
спасибо за рецепт наверно вкусный
В период простуды классный напиток.