Ананасовый пунш с шампанским

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

Такой пунш — это изысканный и бодрящий коктейль, приготовленный на основе замороженного ананасового пюре. Этот рецепт предоставляет простор для кулинарных импровизаций в соответствии с вашими предпочтениями. Вместо ананаса можно использовать различные фрукты, например, лимон, клубнику, персики, сливы, папайю, грушу или яблоки, а также создавать замороженные фруктовые композиции для подачи с брендированным вином. Если хотите приготовить напиток без содержания алкоголя, замените шампанское на сладкую газировку, такую как Фанта, Спрайт или даже обычную минералку.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ананас
мякоть
350
Граммы
Вино белое
150
Миллилитры
Шампанское
350
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Извлечь из ананса мякоть. Нарезать её кусочками.

2.

Дольки ананасовые вместе с вином белым перебить блендером минуты 3. В контейнер полученную массу перелить и в заморозку на час отправить.

3.

Достать ананасовый сорбет. Перемешать и наполнить им бокалы на 1/3. Оставшийся объём заполнить шампанским.

4.

Пунш ломтиком ананаса перед подачей украсить.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button