Мохито

Время приготовления:
15
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лайм
1
Штуки
Свежая мята
6
Штуки
Сахар
3
Чайные ложки
Спрайт
100
Миллилитры
Лед
8
Штуки
Шаги приготовления
1.

Лайм промыть, высушить, разрезать на две части. Одну часть оставить, вторую разрезать на 4 части для украшения.

2.

Мяту промыть, высушить полотенцем. Листочки перетереть в руках и отправить в бокал.

3.

В бокал добавить лайм и размять толкушкой до появления сока.

4.

В кастрюльку добавляем воду и сахар. Ставим на медленный огонь, доводим до полного растворения сахара. Остужаем и наливаем в бокал.

5.

Кубики льда при желании можно растолочь толкушкой до нужного размера, используя при этом полотенце.

6.

Бокал заполняем льдом, добавляем спрайт, украшаем дольками лайма.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор IRINA UKHANOVA
Все (2)
Back to top button