Время приготовления:
20
Минуты
В моем детстве мама часто варила такой удивительный кисель. Это очень вкусный и полезный напиток. Хочу познакомить вас с рецептом этого киселя
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заливаем хлопья в миске с водой, кладем кусочек хлеба и ставим заквашиваться
Когда масса покроется пузырьками, хлеб удаляем
С помощью марли процедим и отожмем
Получится цежа, напоминающая молоко. Немножко разбавим водичкой и добавим соль
Варим кисель при постоянном помешивании до загустения, как появятся бульки выключаем
Разливаем наш кисель в порционные чашечки и даем остыть
Кисель готов, для улучшения вкуса я добавила ягодный соус, можно и любое варенье. Самый полезный кисель в мире готов. Приятного аппетита!
4 комментариев
Для меня этот рецепт новый , но интересный. Спасибо !
Вкусный и полезный кисель. Надо попробовать. Спасибо за рецепт
мне понравилось
Прям как из моего детство!