Декабрьский морс

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Когда за окном зима, тихо идет снег, так хочется чего-то невероятно вкусного. Этот морс утолит вашу жажду, и декабрьским вечерком, вы с удовольствием, сидя перед телевизором, будете потягивать через трубочку этот приятный напиток, вспоминая теплые дни. Я предлагаю вам рецепт декабрьского морса из зимних ягод.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
3
Литры
Клюква
1
Стаканы
Калина
1
Стаканы
Сахар
200
Граммы
Имбирь
По вкусу
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Наливаем воду в кастрюлю и даем ей закипеть. После надо остудить воду до 50°, чтобы сохранить все витамины, содержащиеся в фруктах. Затем высыпаем ягоды в дуршлаг и добавляем порезанный имбирь.

2.

Опустим дуршлаг в воду и подавим фрукты и имбирь толкушкой.

3.

Когда все ягоды раздавлены оставим дуршлаг в воде до полного остывания. Переливаем в графин и убираем в холодильник. Наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом ягод.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор elena12
Все (41)
Back to top button