Мусс тыквенный с белым шоколадом

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

Изысканный десерт из тыквы со сливками станет украшением любого праздника. Утончённый вкус муссу придает ликёр, поэтому лакомство детям давать не стоит...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тыква
200
Граммы
Сливки
33%
100
Граммы
Шоколад белый
200
Граммы
Ликёр
50
Миллилитры
Цедра апельсина
1
Чайные ложки
Печенье
40
Граммы
Шаги приготовления
1.

Мякоть тыквенную запечь или отварить. Измельчить до пюре.

2.

На водяной бане шоколад растопить. Добавить апельсиновую цедру.

3.

Соединить тыквенное пюре с шоколадной массой. Влить ликёр и размешать.

4.

Сливки взбить. К общей массе вмешать.

5.

Печенье измельчить в крошку.

6.

Мусс по креманкам разложить. Крошкой из печенья посыпать. Украсить тёртым шоколадом и сливками взбитыми.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button