Мороженое со сгущенкой

Время приготовления:
24
Часы
Автор

Вкусное и простое в исполнении мороженое со сгущенкой покорит ваши сердца отныне и навек. Оно хорошо тем, что получается очень жирным и его не надо доставать из морозилки и несколько раз перемешивать, оно и так очень хорошо застывает. Основная изюминка мороженого - это соль. Да, да, вы не ослышались, именно соль добавляет мороженому изюминку и усиливает его вкус, а сгущенка придает нежность текстуре. Если вы не очень любите приторное, то добавьте немного больше сливок, это погасит приторность.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки 33%
450
Миллилитры
Вареная сгущенка
1 банка
375
Миллилитры
Соль
2
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Сначала взбиваем сливки до пиков.

2.

Выкладываем из банки вареную сгущенку в глубокую емкость, добавляем белки и перемешиваем лопаткой медленно в одну сторону.

3.

Теперь нужно посолить и положить в емкость, которую отправляем в морозилку на ночь.

4.

Достаем , раскладываем по креманкам и угощаемся. Вкуснота!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button