Время приготовления:
180
Минуты
Простой, доступный и невероятно вкусный
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготавливаем ингредиенты
Подготавливаем гранат как на фото, незабываем помыть
Раскрываем гранат
Выжимает сок, путем перемалывания косточек
Отжимает смесь
Берем две чешки: в одну высыпаем 15г желатина и заливаем водой 75мл (горячей). В другую поместим 10г желатина и 50мл воды даем набухнуть.
Теперь черед основы для нашего произведения:Сметану смешиваем со сгущенкой и добавляем половину ванильного сахара.
Распускаем набухший желатин в микроволновке.
К желатиновой смеси добавляем 2 ложки сметанной массы
Теперь всю желатиновую смесь смешиваем с о сметанной смесью
Разливаем все в формы на 1/2 и остужаем до застывания сметанного слоя
Гранатовый сок доводим до кипения добавляем остатки ванильного сахара и слегка остужаем
Остатки желатина (10г) смешиваем с соком и даем остыть до комнатной температуры
Разливаем сок в формы поверх застывшего слоя и помещаем в холодильник часа на 2
Вынимаем десерт из форм , при желании можно украсить
3 комментариев
И мило выглядит и вкусно)
Спасибо, обязательно приготовлю.
Благодарю Вас за рецепт.