Десерт на скорую руку

Время приготовления:
Минуты
Автор

Нежный крем и шоколадный вкус не оставят равнодушными ни одного сладкоежку.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье
измельченное
200
Граммы
Какао порошок
1
Ст. ложки
Сливочное масло
100
Граммы
Сливочный сыр
Для крема
600
Граммы
Шоколад
темный
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

В глубокую посуду высыпаем измельченное печенье, горький какао, размешиваем. Вливаем растопленное масло и хорошо замешиваем.

2.

Очень важно хорошо утрамбовать крошку, чтобы она хорошо держалась и не распадалась. Отправляем в холодильник на несколько минут. Далее на основу можно уже наносить крем или начинку для торта.

3.

Сливочный сыр отдельно взбиваем, выливаем растопленный темный шоколад и до однородной смеси продолжаем взбивать.

4.

Достаем форму с холодильника, выкладываем смесь на крошку, ровняем крем и снова относим форму в холодильник на 3 часа.

5.

Время прошло, освобождаем десерт от формы и бумаги. Посыпаем тертым шоколадом.

6.

Десерт готов. Попробуйте приготовить это вкусное лакомство и порадуйте себя и близких. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button