Персиково-апельсиновое желе

Время приготовления:
150
Минуты
Автор

Я предлагаю приготовить персиковое желе с добавлением апельсинового сока.Сюда же хорошо подойдут и нектарины.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

персики
350
Граммы
сахар
50
Граммы
желатин
9
Граммы
вода
60
Миллилитры
апельсиновый сок
170
Миллилитры
персик крупный
для подачи
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Желатин замачиваем в воде.

2.

Персики соединяем с сахаром и пробиваем блендером до получения однородной массы.

3.

Апельсиновый сок доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем желатин и размешиваем до полного растворения.

4.

Соединяем апельсиновый сок с персиковым пюре и перемешиваем.

5.

Разливаем по порционным креманкам или стаканам.

6.

Ставим в холодильник до полного застывания, на 2-4 часа. При подаче посыпаем нарезанным кубиками персиком.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Ирина Безбородова
Все (35)
Back to top button