Повидло яблочное с паслёном черным

Время приготовления:
3
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки
1500
Граммы
Сахар
1500
Граммы
Ягода паслён черный
450
Граммы
Шаги приготовления
1.

Яблоки помыть в проточной воде и нарезать тонкими ломтиками в кастрюлю.

2.

В нарезанные яблоки засыпать сахар и тщательно перемешать, после чего дать им отстояться пару часов.

3.

Ставим на плиту и варим 10 минут. После чего, снимаем с плиты и даем полностью остыть.

4.

Опять ставим на плиту и варим 5 минут и остужаем. Далее повторяем процедуру, ставим, варим 5 минут, остужаем.

5.

Паслён черный очищаем от плодоножек, моем и засыпаем в яблоки.

6.

Варим яблоки с паслёном 5 минут, выключаем и даём полностью остыть.

7.

Далее эту массу ставим на огонь, варим и измельчаем блендером.

8.

Повидло готово. Раскладываем в банки, закрываем и убираем в прохладное место.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор michanij
Все (7)
Back to top button