Время приготовления:
25
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим нужные продукты.
Клубнику хорошо промыть. Взять половину порции, удалить плодоножки и порезать кусочками.
Вторую половину перебить в блендере с 2 столовыми ложками сахара.
Консервированные персики вынут на дуршлаг, дать стечь соку. Порезать мелко.
Для крема взбить миксером сыр с 1 ст.л. сахара.
Отдельно взбить сливки с 2 ст. л. сахара. Аккуратно соединить сыр и взбитые сливки.
В креманки выкладываем слоями персики, потом поливаем клубничным пюре, затем крем, нарезанную клубнику, опять клубничное пюре. Украшаем листочком мяты.
Подаем. Можно охладить.