Время приготовления:
20
Минуты
Попробуйте приготовить сладкую колбасу к чаю, тут ни чего сложного, а получается очень вкусно.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
На антипригарную сковороду выливаем банку сгущённого молока и сюда же кладём белый шоколад.
Нагреваем на среднем огне постоянно помешивая, чтобы шоколад растворился и масса начала немного загустевать.
Как начнёт загустевать добавляем грецкий орех и сушеную вишню и пожарим ещё 4 минуты, постоянно помешивая. Убираем с огня, даём остыть.
Получившуюся массу выкладываем на пергаментную бумагу и заворачиваем в колбаску. Отправляем в холодильник на 1-2 часа до застывания. После достаем нарезаем на кусочки и наслаждаемся.
4 комментариев
Это отлично подойдет к чаю.
Ух ты, вкусненько как! Взяла на заметку!?
А масло сливочное не надо?
Представляю вкус…мням…