Время приготовления:
25
Минуты
Поделюсь рецептом простого и очень вкусного десерта.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Измельчить печенье в крошку блендером. Добавить какао к печенью и хорошо перемешать. И дальше добавляем сливочное масло и замешиваем до густой массы.
Из получившейся массы лепим полусферы как на фото.
Внутрь сферы ложкой кладём шоколадную пасту. И формируем шарики. Отправляем их в холодильник на 1 час.
Растопим шоколад, добавим растительное масло и крошку печенья, все перемешаем.
Теперь наши шарики окунаем в шоколад и снова отправляем в холодильник на минут 30 или 1 час до полного застывания шоколада. Приятного аппетита.
Одно сообщение
Аж слюнки текут. Спасибо за рецепт.