Творожное суфле с ягодным соусом

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Полезное творожное суфле с ягодным соусом понравится всем любителям десертов. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Зернистый творог
400
Граммы
Сахарная пудра
50
Граммы
Желатин
20
Граммы
Вода
50
Миллилитры
Молоко
200
Миллилитры
Чёрная смородина
Или любые другие ягоды
150
Граммы
Сахар
30
Граммы
Шаги приготовления
1.

Желатин замочить водой и отставить в сторону, пусть на бухает.

2.

Блендером измельчим творог. Добавим сахарную пудру. Перемешаем.

3.

Далее к творогу заливаем молоко, и миксером или блендером перемешиваем до однородной массы. Желатин немного подогреть, чтобы комочки растворились и влить к творогу и все снова перемешать.

4.

Разлить в формы и отправить в холодильник на 2 часа, для загустения.

5.

Сварим наш соус. Ягоды смешиваем с сахаром и варим на огне помешивая минут 5-7. Даём остыть.

6.

Из холодильника достаем наш мусс, и выкладываем на него ягодный соус, все готово, можно подавать.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button