Кисель из варенья

Время приготовления:
20
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Варенье
Любое
3
Ст. ложки
Картофельный крахмал
2
Ст. ложки
Лимонная кислота
0.5
Чайные ложки
Вода
4
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Крахмал разведите в 100мл. воды. Подготовьте кастрюлю, сито, марлю для процеживания варенья

2.

Сварите кисель. Выложите варенье в кастрюлю и перемешайте с водой. Нагрейте смесь до кипения и снимите с плиты. Через сито с марлей процедите отвар.

3.

Сделайте напиток густым. Отвар еще раз прогрейте, всыпьте лимонную кислоту и влейте разведённый крахмал. Варите помешивая до появления пузырьков, затем снимите и охладите. Кисель готов!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Swetlana
Все (2)
Back to top button