Время приготовления:
30
Минуты
Несложный в приготовлении десерт - в меру сладкий и с кислинкой - станет отличным решением для полдника либо завтрака.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
На средний огонь сковороду поставить. Насыпать сахар и масло выложить.
Кубиками порезать яблоки вместе с кожурой. Высыпать в сковороду и корицу добавить. Тушить яблоки до мягкости и золотистого оттенка. Если они сладкие - лимонного сока капнуть.
Массу разложить в креманки. Остудить и в холодильник отправить.
Взбить сметану с пудрой миксером. Залить этой смесью яблоки и снова креманки убрать в холод.
Через час десерт достать. Сиропом полить либо стружкой шоколадной посыпать.
Одно сообщение
Спасибо за рецепт.