Мандариновый глинтвейн с розмарином

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Глинтвейн – это не просто горячий напиток для зимних дней. Это настоящее наслаждение вкуса, которое принесёт вам радость в любое время года. Этот напиток не только обогреет, но и укрепит иммунитет, помогая облегчить стресс. В его составе – превосходный набор ароматных специй, мандарин и корица, которые так утончённо переплетаются, что создают особенную атмосферу праздника. И если вы приготовите его в обычный день, то это обязательно станет по-настоящему романтическим и незабываемым моментом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мандарины
3
Штуки
Корица
2
Штуки
Вино красное
500
Миллилитры
Мёд
150
Граммы
Розмарин
2
Штуки
Гвоздика
2
Штуки
Шаги приготовления
1.

Мандарины очистить. Розмарин промыть.

2.

В кастрюлю сложить дольки мандарин. Также положить гвоздику и розмарин.

3.

Залить всё вином. До закипания варить.

4.

Разлить глинтвейн порционно. Веточкой розмарина украсить.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button