Время приготовления:
3.4
Дни
Настойка «Клюква на коньяке» ароматный, насыщенный спиртной напиток, где клюква настаивается в коньяке, что придает напитку особенный вкус и запах. Вам обязательно понравится этот напиток мягкий вкус и легкий аромат.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовление продуктов. Если клюква заморожена, то ее нужно размораживать.
Налить кипяченую воду в банку, растворить сахар в ней.
Размять клюкву, добавить в сироп.
Налить коньяк в банку и помешать, плотно закрыв крышкой. На 4 дня уберите в темное помещение. Затем разливают в бутылки, укупоривают и охлаждают 2 часа в холодильнике.
Приглашайте гостей, угощайте.
Одно сообщение
Спасибо за интересный рецепт.