Тыквенный сироп для кофе и десертов

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тыквенное пюре
170
Граммы
Вода
250
Миллилитры
Сахар
200
Граммы
Корица
1
Чайные ложки
Гвоздика молотая
0,5 ч.л.
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Берем необходимые продукты.

2.

Приготавливаем тыквенное пюре или берем готовое.

3.

В кастрюльке смешиваем тыквенное пюре, воду, сахар, специи.

4.

Варим 20-25 минут, на малом огне, помешивая. Сироп должен стекать, а не капать.

5.

Сироп остужаем, сливаем в банку. Храним в холодильнике под крышкой.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Вера
Все (19)
Back to top button