Время приготовления:
20
Минуты
Апельсиновая мимоза — это не просто смесь шампанского и сока, это настоящий шедевр в мире коктейлей. В Великобритании этот напиток традиционно подают на свадьбах, а во Франции его считают подходящим для завершения утреннего завтрака, принося пользу для здоровья. Радужно-оранжевый оттенок коктейля напоминает о цветке мимозы, а его свежий цитрусовый аромат радует и поднимает настроение. Рецепт мимозы прост и требует минимального количества времени на приготовление. В итоге вы получаете не просто напиток, а настоящий вкусовой изыск.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить бокал для шампанского. Сок апельсиновый охладить.
Лед положить в бокал. Через пару минут высыпать его из ёмкости вместе с образовавшейся водой.
Влить сок в охлаждённый бокал. Шампанское добавить. Всё перемешать.
Апельсиновой долькой украсить готовую Мимозу.
Одно сообщение
Ох ты.! Надо попробовать.