Коктейль "Апельсиновая мимоза"

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Апельсиновая мимоза — это не просто смесь шампанского и сока, это настоящий шедевр в мире коктейлей. В Великобритании этот напиток традиционно подают на свадьбах, а во Франции его считают подходящим для завершения утреннего завтрака, принося пользу для здоровья. Радужно-оранжевый оттенок коктейля напоминает о цветке мимозы, а его свежий цитрусовый аромат радует и поднимает настроение. Рецепт мимозы прост и требует минимального количества времени на приготовление. В итоге вы получаете не просто напиток, а настоящий вкусовой изыск.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шампанское
0.25
Стаканы
Сок апельсиновый
0.25
Стаканы
Лёд
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовить бокал для шампанского. Сок апельсиновый охладить.

2.

Лед положить в бокал. Через пару минут высыпать его из ёмкости вместе с образовавшейся водой.

3.

Влить сок в охлаждённый бокал. Шампанское добавить. Всё перемешать.

4.

Апельсиновой долькой украсить готовую Мимозу.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button