Время приготовления:
10
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала замочим желатин, оставим для набухания.
Мандарины очищаем от кожуры и косточек, перебиваем их блендером до пюре.
Берём миску, которую далее будем ставить на огонь, выкладываем получившееся пюре и сахар. Если мандарины не сочными были, то добавляем сок или воды, всё это доводим до кипения и убираем с огня.
Добавляем желатин, он в горячем пюре сам растает, всё перемешиваем. Даём остыть.
Разливаем по формочкам и оставляем в холодильнике до полного образования желе. Приятного аппетита.
3 комментариев
Быстро и вкусно. Спасибо.
Простой и вкусный желе мандариновый, понравился очень.. ?
его внешний вид и цвет очень красивые, я уверен, что он тоже должен быть прекрасным на вкус. Спасибо, что поделились рецептом