Сорбет из киви

Время приготовления:
5
Минуты
Автор

Сорбет из киви это освежающий и легкий десерт на основе спелых киви, который отличается ярким вкусом и ароматом этого тропического фрукта. Сорбет из киви имеет характерный зеленоватый цвет и сладкую, немного кисловатую нотку, которая делает его особенно привлекательным для любителей экзотических фруктов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Киви
нарезанный
0.5
Стаканы
Вода
0.5
Стаканы
Мед
3
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Берем спелые киви, очищаем от кожуры, режем кусочками и отправляем в морозилку.

2.

Замороженные кусочки киви кладем в чашу блендера и добавляем воду (да, именно воду!) и мед.

3.

Хорошо измельчаем 1 минуту и получаем вкуснейший, ароматный десерт.

4.

Освежающий, экзотический десерт перекладываем в вазочку и угощаем семью.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button