Время приготовления:
5
Минуты
Вишневый сорбет - это освежающее и фруктовое лакомство с натуральным вкусом и ароматом спелых вишен. Он обладает ярким красным цветом и интенсивным вишневым вкусом, который прекрасно дополняется легкой кислинкой и сладостью. Текстура вишневого сорбета обычно нежная, гладкая и освежающая, что делает его идеальным десертом для жаркого летнего дня.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берем пакет замороженных вишен 300 гр. и баночку йогурта, хотя можно и молоко, но с вишнями очень хорошо сочетается йогурт.
Складываем в чашу блендера. Добавляем сахар, кто любит послаще, то 2 столовые ложки сахара, кто не очень любит сладкое 2 чайные ложки сахара.
Взбиваем на высокой скорости 1-2 минуты. Масса должна стать однородной. Если получается жидковато, то добавьте еще немного ягод, если густовато, то можно добавить йогурт.
Выкладываем в красивую вазочку и наслаждаемся.
Одно сообщение
Спасибо за интересный рецепт.