Суфле малиновое на кефире

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Нежнейшее суфле, которое больше мороженое вкусом напоминает, а по консистенции - желе...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кефир
1%
500
Миллилитры
Сметана
100
Граммы
Сахар
50
Граммы
Пюре ягодное
150
Граммы
Вода
70
Миллилитры
Желатин
1
Ст. ложки
Сахар ванильный
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Водой желатин залить. Минут на 5 оставить.

2.

В чашу блендера сметану и кефир поместить. Всыпать ванильный сахар и обычный. До растворения последнего взбивать.

3.

Малиновое пюре положить. До пены взбить.

4.

Секунд на 30 отправить желатин в СВЧ. Прогреть, перемешать и влить в чашу блендера. Взбивать ещё 2-3 минуты.

5.

Массу разлить в удобную посуду. Поставить в холод для застывания.

6.

Ягодами малины и листиками мяты готовый десерт дополнить.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button